Дек, 2014
    Ромашева Юлия Николаевна

6 декабря состоится «Ярмарка доступной недвижимости» в КДЦ г. Перми

Организаторами выступили НП «РГР. Пермский край» и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края. Мероприятие состоится при поддержке администрации г. Перми, информационной поддержке ИА «Медиана». В экспозиции Ярмарки примут участие ведущие строительные компании, сертифицированные агентства недвижимости, а также банки и специалисты, консультирующие по жилищным программам и субсидиям. Посетители имеют возможность не только сравнить условия предлагаемых услуг и программ, но и получить бесплатные консультации у специалистов по вопросам покупки (в том числе по ипотеке), продажи и аренды жилья.

В рамках Ярмарки доступной недвижимости для посетителей будут подготовлены разнообразные предложения недвижимости во всех районах города (вторичное жилье и новостройки), специалисты помогут посетителям сделать свой выбор объектов от агентств недвижимости и застройщиков. А представители банков расскажут о возможностях покупки строящегося или готового жилья с использованием ипотечных схем. В рамках Ярмарки участники-консультанты готовят специальные предложения и акции, позволяющие сделать покупку жилья наиболее доступной и экономичной.

На Ярмарке дети смогут нарисовать дом своей мечты. По итогам Конкурса организаторы вручат подарки победителям (подробнее о Конкурсе на сайте www.rgr.perm.ru).

На экскурсиях по строящимся объектам (3 маршрута) можно будет наглядно ознакомиться с качеством строительства, сравнить цены на квартиры и задать вопросы представителям застройщиков. Запись на участие в автобусных турах обязательна, ведется по маршрутам: в 13.00 - автобусный тур № 1 по тел. (342) 294-14-45 (Светлана Владимировна). в 12.00 - автобусный тур № 2 по тел. (342) 259-59-59 (Алина Александровна). в 13.00 - автобусный тур № 3 по тел. (342) 214-17-17 (Ольга Ивановна).

Программа мероприятия: 11.00-16.00 Экспресс-консультации специалистов: сертифицированные риэлторские агентства, строительные организации, банки и ипотечные брокеры. 11.30-16.00 Конкурс детского рисунка «Дом мечты». 11.30-12.30 Регистрация посетителей на автобусные туры. 11.30-16.00 Презентации для населения (мастер-класс по новостройкам и объектам вторичного жилья). 11.30-15.00 Автобусный тур (экскурсии по новостройкам) для населения. Начало маршрута: парковочное место для транспорта перед зданием КДЦ.

Место и время проведения Ярмарки доступной недвижимости: с 11.00 до 16.00 часов в Культурно-деловом центре Перми по адресу ул. Куйбышева, д. 14. Вход СВОБОДНЫЙ, все консультации и автобусный тур – БЕСПЛАТНЫЕ. Более подробную информацию можно получить по тел. (342) 220-61-98, rgrperm@ya.ru или на сайте www.rgr.perm.ru.